Laufzeitfehler '13`'

Markus
Beiträge: 5
Registriert: 03.01.2018, 18:48

Laufzeitfehler '13`'

Beitragvon Markus » 06.01.2018, 17:02

Hallöchen!

Erst mal danke für die Erweiterung der Börsen, das Update hat super funktioniert.
Leider tritt nun immer wieder mal der Laufzeitfehler '13' auf.
Kann leider nicht genau sagen warum dies passiert. Beheben lässt sich dieser allerdings nur, indem ich den Button
'Investitionen Löschen' klicke. Allerdings sind dann auch meine ganzen Eingaben weg und ich muss von neuem anfangen alles
einzugeben.
Zudem hab ich noch eine kleine Frage:
Beim Anlegen eines Einkaufs, gebe ich da den Kaufbetrag inkl. der Gebühren ein, oder nur rein den wirklich Kaufpreis?

Gruß Markus

BauerHenne
Beiträge: 55
Registriert: 02.01.2018, 15:20

Re: Laufzeitfehler '13`'

Beitragvon BauerHenne » 06.01.2018, 17:17

Momentan müssen die Gebühren leider noch von Hand drauf, bzw. abgerechnt werden.
Wir arbeiten aber bereits an der Folge-Version, wo wir die direkte Eingabe der Gebühren ermöglichen.
Nun aber zu dem Laufzeitfehler...
Welche Zeile bzw. Code markiert er nachdem der Fehler Auftritt und auf Debuggen gedrückt wird und wann tritt der fehler auf, bei dem Versuch des Ankauf,Verkaufs oder dem Umbuchens?

Markus
Beiträge: 5
Registriert: 03.01.2018, 18:48

Re: Laufzeitfehler '13`'

Beitragvon Markus » 06.01.2018, 17:43

Die Pop-up Meldung kommt sofort, sobald ich auf den Button Ankauf/Verkauf klicke.

Bild

Bild

BauerHenne
Beiträge: 55
Registriert: 02.01.2018, 15:20

Re: Laufzeitfehler '13`'

Beitragvon BauerHenne » 06.01.2018, 17:55

Da der Fehler leider beim Aufrufen des Eingabe-Formulars auftritt, müssen wir dies mal nachstellen und melden uns gleich zurück!
Wäre es Ihnen möglich uns die exportierte CSV-Datei zuzusenden?
Per Email an: info@krypto-manager.com
Dann haben wir nicht so viel einzutragen ;)

Markus
Beiträge: 5
Registriert: 03.01.2018, 18:48

Re: Laufzeitfehler '13`'

Beitragvon Markus » 06.01.2018, 18:39

Datei ist raus :)

KMForum
Site Admin
Beiträge: 33
Registriert: 26.12.2017, 17:13

Re: Laufzeitfehler '13`'

Beitragvon KMForum » 06.01.2018, 20:01

Vielen Dank für das finden dieses Fehlers... ;)

Diesen werden wir in der nächsten Version komplett fixen, und hier schon mal vorab die Update-Funktion dazu.
Bitte befolgen sie die Anleitung:

Falls sie zuvor bereits ein Update eingespielt haben, befolgen sie Schritt Eins und Zwei, sonst gehen sie direkt zu Schritt Drei!
1. Drücken sie die Tastenkombination (ALT+F8) um die Makros anzeigen zu lassen.

2. Suchen sie unter den Makros folgendes "UpdateModuleLöschen" und klicken sie anschließend auf >Ausführen<
Löschen oder verschieben Sie zuvor heruntergeladenen Update-Module aus Ihren Downloads!

3. Laden sie folgendes Modul und fügen es über die Übersichts-Seite per Druck auf die Schaltfläche >Modul hinzufügen< hinzu.
Achten sie das sie darauf, dass sie das Richtige Modul auswählen!

Modul-Update Fehlercode 13 beim Öffnen des Eingabe-Formulars:
In Version 0.2.5 behoben

4. Drücken sie auf >Update Funktion<

Nun sollten sie das Eingabe Formular wie gewohnt öffnen können.

Bitte entschuldigen sie diesen Fehler und danke für das nutzen des Krypto-Managers!

Markus
Beiträge: 5
Registriert: 03.01.2018, 18:48

Re: Laufzeitfehler '13`'

Beitragvon Markus » 06.01.2018, 20:30

hat funktioniert! :idea: :!:
Vielen Dank! :D


Zurück zu „Problembehandlungen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast